Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м

  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м
  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м
  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м
  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м
  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м
  • Фото: Отдых в Затоке в частном секторе, море 30м

Villa «Lilia» находится в современном украинском солнечном курорте Затока и станет лучшим выбором для Вашего отдыха и работы! Безупречный сервис, удачное расположение и современные технологии создадут незабываемые впечатления о Вашем пребывании в Затоке!
Построена в 2004 году и недавно реконструированна, Villa Lilia соответствует высоким стандартам гостеприимства. Удачное расположение Villa Lilia на подъездной дороге Затоки обеспечивает свободный подъезд и непринужденную атмосферу отдыха.
Тихий, семейный отдых предоставляет вам наша Villa Lilia, которая находится по адресу: пгт Затока, ст. Дружба, ул. Дружба 578. Наша Villa находится со стороны моря и расстояние к морю составляет 30м.
Нашим гостям мы предлагаем 17 комфортабельных номеров в одном корпусе и 8 номеров во втором абсолютно новом корпусе, построенном в 2016 году. Каждый номер прекрасно оформлен, в современном стиле, где вы действительно сможете почувствовать комфорт. Есть номера как с одной большой двуспальной кроватью, так и с двумя раздельными, односпальными. Также в номерах имеются дополнительные места-кресла и раскладушки. Все номера оборудованы ванной комнатой с душевой кабиной. Современный интерьер, новая сантехника и удобная мебель, доступ в интернет, телевизор, холодильник, кондиционер, словом, все, что нужно для полноценного отдыха. В нашей Ville Lilia есть отдельная кухня общей площадью 40 м.кв. со всем необходимым для самостоятельного приготовления еды. Также на территории имеется кафе, где можно заказать вкусный и недорогой комплексный обед. На территории Villa Lilia имеется: стоянка для машины, площадка для отдыха, мангал, детская площадка. Вся территория покрыта Wi-Fi-интернетом и видеонаблюдением для вашего безопасного отдыха.

Проезд к Villa Lilia очень удобен - при проезде из Одессы или Белгорода-Днестровского Вам необходимо найти участок №578 - он расположен недалеко от дороги. Маршрутные такси отправляются из Одессы от железнодорожного вокзала Водитель подскажет Вам, где выходить.
На электропоезде Вам необходимо выходить на станции Дружба. При заблаговременном предупреждении о Вашем приезде мы можем встретить Вас и доставить в мини-отель как от станции Дружба, так и из Одессы.
Возможна организация экскурсий в Белгород-Днестровскую крепость, центр вина Шабо, Одессу, рыбалка и прочие развлечения.
Условия бронирования:
1. Предварительное - согласование по телефону с администратором о сроках и стоимости проживания.
2.Гарантированное - после получения предоплаты за одни сутки проживания.
3. Аннулирование бронирования производится за 10 дней до заезда, в случае не соблюдения этого временного промежутка ваша оплата удерживается.
Условия регистрации и поселения:
1. При поселении предоставить паспорт.
2. Полный расчёт производится в момент поселения.
3. Расчётное время 12:00, время поселения 14:00 по киевскому времени.
4. При досрочном отъезде - удерживается стоимость проживания за двое суток.
Villa Lilia — это удачный вариант недорогого и комфортного проживания в частном секторе Затоки! Мы заботимся о своих гостях и всегда открыты к общению. Заметьте: Если у Вас возникли какие-то вопросы, можете обсудить с нашими менеджерами.
Радушие и гостеприимство, которое мы гарантируем, позволит гостям приятно провести летний отдых! Будем рады Всем!



← вернуться в Частный сектор в Белгород-Днестровском районе

Цена: 600 гривен
В других валютах
Лилия
Город: Белгород-Днестровский район, Затока, Дружба , 578
Дата: Четверг, 16 Июнь 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: